Privacy. I tuoi dati di navigazione

di JudoItaliano.

Informazioni sulla conformità del sito
(GDPR, Privacy Policy & Cookie Policy)
Termini e Condizioni

Questo sito web è gestito da Judoitaliano. Il suo utilizzo è soggetto ai seguenti Termini e Condizioni.


Informativa sul trattamento dei dati personali

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

  • Informativa Ex Art. 13 D.LGS. 196/2003

  • Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prestabilita. Questo sito non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.

In ottemperanza con il Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) comunico che tutti gli iscritti alla newsletter si sono iscritti volontariamente con la tecnica del double opt-in. Puoi cancellare la tua iscrizione in qualsiasi momento attraverso la newsletter cliccando “unsubscribe”, utilizzando le indicazioni contenute nella pagina NewsLetter (qui) o mandando una mail a info@judoitaliano.it.

I dati personali, (nome, cognome, email) saranno utilizzati esclusivamente per tenerla informata circa novità e pubblicazione della rivista di judo gratuita, tramite newsletter inviate via e-mail.
Non verranno utilizzate le mail, o cedute a terzi, per finalità diverse da quelle accettate durante l’iscrizione, a doppia verifica, volontaria.

 


Uso di Cookie

Il sito Judoitaliano utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del nostro sito.

Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.

I nostri cookie permettono di:

  • Memorizzare le preferenze inserite.
  • Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome e cognome nel form dei contatti.
  • Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Judoitaliano per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).


Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Judoitaliano userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.


Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.


Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti.


Cookie utilizzati da JudoItaliano

  • Google Fonts servizio di Google Inc. Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.